Хостинг от bitweb.ru Ассорти

Хостинг проект – БИТВЕБ.

«Качество всегда на высоте, цены – доступней, чем везде». Именно под таким слоганом компания Bitweb работает. ООО «БитВеб» — bitweb.ru, самый выгодный хостинг проект, который предоставляет помощь виртуальным серверам. Данное общество предоставляет вам регистрацию доменных имен, виртуальные сервера, а так же SSL серверы. Преимущество данного хостинга в оборудовании Big Data от ведущих поставщиков. Все виртуальные сервера обеспечивают качественную работу ваших личных сайтов и магазинов Online.

Что предлагает компания Bitweb:

  • Выделенные серверы
  • Резервное копирование и хранение
  • Купить виртуальный сервер vps
  • Аренда ПО
  • Безопасность и сетевые решения
  • Домены

Секрет успеха любого сайта – выгодно купить доменное имя. Но как его выбрать и где приобрести? Выбор доменного имени очень важен, как и название сайта, скажет вам любой специалист. На БитВеб вы можете домен ru купить. Это самая популярная доменная зона. Так же можно приобрести такие домены как рф, su, com, net, org и другие.

Так же вашему вниманию предложена аренда программного обеспечения. Такого как Microsoft, ISP system, Битрикс. Лицензию можно приобрести на 1 месяц и на 1 год.

Как оплатить?

Все услуги можно оплатить с нулевой комиссией, так как Bitweb сотрудничает с физическими и юридическими лицами. Так же после оплаты в разделе «Акты выполненных работ» можно получить соответствующие документы и копию договора. Данное предприятие сотрудничает со многими платежными системами, такими как WebMoney, Kiwi, Яndex, Master Card, Visa, Сбербанк России и многими другими.

Благотворительность

Приятно удивляет тот факт, что компания Bitweb занимается благотворительность. Она регулярно перечисляет крупные суммы в надежные благотворительные фонды. За такими компаниями будущее России. Таким образом, каждый, кто заказывает услуги данного хостинга также жертвует на благотворительность.

ТЕЛЕФОН: +7 (499) 674-76-02

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->