Выбираем бюстгальтер с пуш-апом Мода и стиль

Как выбрать бюстгальтер с пуш-апом?

Бюстгальтер с пуш-апом отлично подходит девушкам с небольшим размером груди. Такой бюстгальтер помогает визуально увеличить объем груди, приподнимает ее и делает более выразительной. Бюстгальтер Анжелика с пуш-апом помогает девушке почувствовать себя женственной и более уверенной в себе.

Советы по выбору бюстгальтера с пуш-апом

  • Обращайте внимание на материал, из которого изготовлен бюстгальтер. Предпочтительнее носить хлопок или атлас. Такой материал прослужит долго и не потеряет свой внешний вид через пару стирок.
  • Подберите правильный размер, иначе бюстгальтер будет либо натирать, либо не будет поддерживать грудь.
  • Выбирайте подходящий вам тип вкладок. Чаще всего девушки выбирают силиконовые вкладки. Есть также бюстгальтеры с вшитым гелевым наполнителем, которые визуально увеличивают грудь на один размер. Но минус этих моделей в том, что спустя пару часов вы физически устанете, гель покажется вам очень тяжелым. Помимо этого, есть модели, в которых чашечки регулируются, вкладыши в таких моделях можно вынимать. Идеальным вариантом можно считать поролоновый наполнитель. Он мягок, удобен и в то же время обеспечивает нужную поддержку груди и визуально увеличивает ее объем.
  • Выбирая бюстгальтер, обратите внимание на чашечки. Они должны плотно прилегать к груди, но не сдавливать ее. Также недопустимо наличие свободного места в бюстгальтере.
  • Можно выбрать модели с косточками. Это тоже неплохой вариант, но они часто доставляют девушкам дискомфорт своим сдавливающим и натирающим действием. Однако, если грудь не самого малого размера, то дополнительная поддержка груди будет только плюсом.

Дополнительные рекомендации

  1. Если у вас постоянно спадают бретельки, купите в специализированном магазине соединитель для бретелей (он их соединит на спине).
  2. Если вы сомневаетесь, какой размер лучше выбрать, берите тот, который чуть больше. Такой бюстгальтер можно отнести в ателье, его скорректируют под вашу форму.
  3. Если грудь разного размера, то в одну чашечку положите силиконовый или поролоновый вкладыш, а другую оставьте без него. Если в бюстгальтере предусмотрены кармашки для вкладышей, выньте наполнитель из одной чашки и добавьте его к наполнителю второй чашки.
  4. При широкой спине и маленькой груди, сконцентрируйтесь на подборе чашки, даже если пояс будет не в пору. Чтобы скорректировать пояс, купите удлинитель застежки.
  5. При примерке, застегивайте модель на самый свободный обхват. Со временем бюстгальтер будет разнашиваться, тогда вам и потребуются дополнительные застежки, чтобы уменьшить обхват.

При выборе бюстгальтеров старайтесь перемерить как можно больше разных моделей. Так у вас будет больше шансов, что вы найдете именно то, что идеально подходит вашей форме груди. Каждую из примеренных моделей оценивайте по трем показателям: пояс, бретели и чашечку. Как минимум 2 из 3 показателей должны вас устраивать. Третий показатель можно скорректировать отдав бюстгальтер в ателье или при помощи подручных средств.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->