Модные платья с люрексом Мода и стиль

платья с люрексом

Люрекс – элемент неоднозначный. Будучи на пике популярности в далеких 80-х, этой зимой он вновь вернулся на подиумы и в гардеробы модниц. Магазин alexshop предлагает украинским девушками и женщинам большой ассортимент платьев с люрексом.

Девиз этого сезона – блеска много не бывает! Никаких ограничений по времени суток и по поводу, в люрексе — и в пир, и в мир, и в добрые люди. И это не будет расценено, как отсутствие вкуса.

Последние дизайнерские коллекции слепят глаза обилием сверкающих золотых и серебряных нитей. Все элементы гардероба, от свитеров до колгот, украшены люрексом.

Для женщин, которые хотят во всех смыслах этого слова выглядеть ослепительно в этом сезоне модельеры предлагают на выбор множество моделей модных платьев с люрексом.

Поскольку сейчас холодно, предпочтение следует отдать вещам из трикотажа с металлизированной нитью. Такие платья можно будет надеть и ранней весной, люрекс вряд ли скоро сдаст свои позиции.

Платье с люрексом самодостаточно и роскошно само по себе, поэтому перегружать его сложными деталями не стоит. В этом случае лучше остановить выбор на моделях лаконичного кроя. Оригинальная драпировка на талии, глубокий вырез на спине или небольшая шлица – хозяйке такого наряда внимание обеспечено.

Платья с люрексом для любой фигуры

Многие девушки, стесняясь своей фигуры, старательно избегают носить трикотажные облегающие платья, дабы не демонстрировать проблемные зоны.

Стилисты уверяют, что в трикотажном платье с люрексом любая женщина будет выглядеть королевой, нужно только подобрать модель по размеру и своему типу фигуры.

Женщинам с фигурой в форме песочных часов специалисты советуют акцентировать внимание на талии поясом или ремнем.

Девушкам с фигурой в форме груши, с узкими плечами и массивными бедрами, следует носить платья с объемным верхом и расширяющейся от талии юбкой. А можно дополнить образ сверкающим шарфом.

Девушкам с широкими плечами и узкими бедрами стилисты советуют обратить внимание на платья с простым верхом и юбкой-трапецией.

Прислушиваясь к рекомендациям стилистов, в тренде может быть любая женщина вне зависимости от возраста, размера и типа фигуры.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->