Услуги компании arendanasosov.ru Ассорти

аренда насосов

Компания «АрендаСервис» — arendanasosov.ru, осуществляет свою деятельностью благодаря аренде насосного оборудования Varisco. Сотрудничает как с крупными предприятиями, так и физическими лицами.

Услуги и основные виды деятельности компании:

  • Отведение воды, водопонижение. С помощью технологии водопонижения иглофильтрами можно осушить грунт при строительстве котлована. Это довольно эффективный способ откачки воды, который позволит быстро справиться с поставленной задачей. Вы можете заказать иглофильтровую установку в аренду, получив при этом консультацию и технический расчёт опытного специалиста. Доставят её собственным транспортом в нужное вам месте, а также установят квалифицированные специалисты.
  • Осушение водоемов. Очень часто в сельском хозяйстве, в строительстве и других отраслях требуется осушение водоёмов. Для осуществления этих мероприятий компания предлагает взять в аренду мотопомпы Вариско. Это позволит в кратчайшие сроки произвести быструю перекачку воды самых больших объёмов, делая её пригодной для земельных и прочих видов работ.
  • Откачка воды. С помощью мотопомп, обладающих высокой производительностью, можно откачивать грязную воду.
  • Прокат мотопомп Varisco и вакуумных установок на выгодных условиях. Насосы предназначены для работы и с чистой, и с грязной водой, работают быстро и надёжно. Качество на высочайшем уровне позволяет долго использовать по назначению. Для того, чтобы воспользоваться услугами компании, можно обратиться на сайт arendanasosov.ru. Совершив звонок по телефону, указанному на сайте, вы получите максимум исчерпывающей информации от опытных менеджеров.
  • Компания занимается техническим обслуживанием насосных установок в случае из поломок, замене деталей или износе рабочих узлов. Если необходим ремонт, незамедлительно обращайтесь.

Ценовая политика проката мотопомп приятно удивит любого клиента и побудит к действию.

Телефон: +7 (495) 648-52-99

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->