Бренд женской одежды «Pronto Moda» Мода и стиль

бренд женской одежды

КАЧЕСТВЕННАЯ ОДЕЖДА ИЗ ИТАЛИИ

Весна на пороге – пора обновить гардероб. Хотелось бы прикупить что-то модное, стильное, фирменное. Но есть одна проблемка, фигурка немного подкачала (лишних килограмм с 20) и бюджет такой, что не очень-то разбежишься. Оказывается, есть выход, можно шикарно выглядеть, покупая одежду в магазинах «готовой итальянской одежды», получаешь хорошую вещь при доступной цене.

Одежда из Италии — это качество. Иметь в своем гардеробе вещь от таких дизайнеров, как Армани, Гуччи, Валентино и т.д. мечтает каждая женщина. Такие вещи стоят больших денег, и купить их могут позволить себе только состоятельные покупатели. Но в последнее время богатые люди не хотят переплачивать и не упускают возможность, купить одежду не дорогую, если она хорошего качества.

«Pronto Moda» — это готовая женская одежда из Италии, которая отличается высоким качеством, разнообразием стилей и на несколько порядков меньшей ценой, чем у известных брендов. Одежда пронтомода (prontomoda) оптом доступна на сайте modnasprava.ru. На итальянских фабриках шьют точные копии одежды известных брендов и пускают ее в продажу. Итальянские швеи работают на современном оборудовании, с качественными тканями и фурнитурой. Продукция выпускается небольшими партиями. Ассортимент обновляться каждую неделю по сезону.

Женская одежда, из категории «Пронто мода», закупается оптом на складах, а потом распространяется по торговой сети. Купить одежду «Pronto Moda» в розницу нельзя, так как на склады допускаются только оптовые покупатели.

Большой выбор от фабрик – производителей для оптовиков:

  1. · Верхней женской одежды;
  2. · Женского нижнего белья;
  3. · Брюк и костюмов;
  4. · Платьев и футболок;
  5. · Юбок и шорт;
  6. · Блуз и джемперов;
  7. · Купальников и одежды для пляжа.

На фабриках «пронто мода» шьют также модные сумки, изготавливают аксессуары и обувь из последних коллекций.

«Пронто мода» это последние тенденции в мире моды по доступной цене. Одежда «made in Italy» подходит всем женщинам: молодым и зрелым, полным и худым, потому что ее шьют всех размеров от М до ХХХL. Применение качественных (правильных) лекал, при пошиве, позволяет одежде складно ложиться и хорошо сидеть на любой фигуре.

В стоимость одежды от известных производителей входит накрутка за бренд. Зачем платить больше, если можно иметь качество по доступной цене. Продукция с биркой «made in Italy» не нуждается в рекламе, покупайте одежду от «пронто мода» и вы всегда будете выглядеть стильно.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->