Чем гастробар отличается от обычного бара? Ассорти

Жюльен из морепродуктов

Бар – это отличное место для веселого общения с родственниками или друзьями, отдыха после утомительного рабочего дня. Совсем недавно в нашей стране стало популярным открытие гастробара. Это уникальное сочетание уютной атмосферы обычного бара и великолепной кухни элитного ресторана. Интерьер гастробара выполняется в минималистическом стиле.

Отличия гастробаров

Одной из ключевых особенностей современных гастробаров, таких как «Иван да Марья«, является их невероятно уютная, домашняя атмосфера. В таких заведениях, как и в обычных пабах, оформление невероятно лаконичное и стильное. Здесь посетители не увидят резной мебели или мрамора. Однако меню такого заведения намного более интересное, чем в обычном баре. Здесь посетители могут окунуться в атмосферу гастрономических изысков и заказать все что угодно душе.

В гастробаре всегда можно найти не только великолепную кухню, но и шикарный выбор крепких спиртных напитков. Карта бара приятно радует и отличным выбором алкогольных коктейлей. В целом, гастробар – это очень универсальное и уютное место, где можно провести время интересно и весело. В таком заведении всегда можно насладиться великолепным ужином от лучших поваров и выпить пару бокалов качественного спиртного.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->