Методы лечения женского облысения Красота и здоровье

лечение женского облысения

Многие дамы сталкиваются с проблемой облысения. У женщин данная проблема менее выражена, чем у представителей сильного пола. Однако женское облысение доставляет дамам массу проблем, снижает самооценку. Поэтому многие леди подбирают для себя самые доступные и эффективные методы лечения облысения. Это могут быть дорогостоящие салонные процедуры или народные рецепты красоты.

Салонные процедуры

Самыми распространенными салонными процедурами, позволяющими избавиться от подобной проблемы, являются мезотерапия и дарсонвализация. Проводить такие процедуры нужно курсами после консультации у профессионального косметолога. Если вам нужен косметолог-профи, который справится с облысением, то вот ссылка.

Мезотерапия – это один из самых популярных способов восстановить рост волос. Действие процедуры направлено на восстановление кровообращения волосяных луковиц. Благодаря этому волосы насыщаются питательными веществами и начинают расти активнее. Питательные вещества вводятся в волосяные покровы при помощи инъекций. При этом, их состав в каждом отдельном случае подбирается индивидуально.

Хорошие результаты дает процедура дарсонвализации. Ее суть заключается в воздействии на волосяные покровы незначительными разрядами тока. Благодаря этому удается усилить приток крови к коже головы и восстановить обменные процессы, насытить кожу кислородом.

Народная медицина

В народной медицине также есть множество рецептов, позволяющих активизировать рост волосяных луковиц на голове. Одним из самых эффективных рецептов считается горчичная маска. Она способствует улучшению притока крови к коже головы, способствуя более активному росту волос. Хороший результат дают также маски и ополаскиватели для волос, созданные на основе лекарственных растений. Для этих целей используются, как правило, ромашка, лопух, крапива, хмель.

Одним из ключевых преимуществ народных методов лечения женского облысения является их доступность, простота и минимальная цена. Различные травяные маски очень просто приготовить в домашних условиях всего за пару минут, а компоненты для них продаются во всех аптеках. Хорошие результаты дает также лечение волос хной. Это простой, доступный каждой женщине метод лечения облысения. Нанесение хны сделает волосы более густыми и шелковистыми.

Важно помнить, что борьба с женским облысением – это кропотливая работа, требующая регулярности. Салонные, как и домашние, процедуры должны проводиться систематически.

miamur.com © 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать в обратную связь.
-->