Гадания на картах Ассорти

Здравствуйте уважаемые читатели журнала МиаМур! Сегодня мы разберем основные аспекты гадания на картах. Все так или и вначе слышали про гадалок, про карты Таро и про то, что нередко, предсказания увиденные при помощи карт сбываются.

Раз уж мы затрагиваем сегодня мистическую тему, предлагаю вам посетить сайт Владислава Багирова. Он специализируется на темной магии и способен не только наложить порчу и приворот, а также защитить вас от сглаза и других недугов!

Давайте начнем с рассмотрения основного вопроса: гадание на картах это правда или нет?

Изучив довольно много статей по этому поводу, я заметила, что многие люди сходятся в следующем мнении:

На 90% то, что говорит гадалка — это правда. Но здесь есть несколько нюансов. Во первых обстоятельства, во вторых знания самой гадалки и в третьих от человека который пришел на сеанс. Прошлое они рассказывают почти всегда верно, а вот с будущим все не так гладко. Кроме этого бытует мнение, если вам повезло встретить профессиональную гадалку, а не шарлотана (коих на сегодня хватает) и она рассказала ваше будущее, оно может поменяться, но не всегда в лучшую сторону.

Давайте теперь разберемся, откуда же пошло это веяние.

Гадание на картах впервые стало известным в Древнем Египте. Гадание на картах это своеобразное искусство. Нельзя ему обучиться, можно выучить основные правила, но не овладеть им полностью. Если ты все-таки хочешь попробовать себя в этом непростом деле, для начала нужно усвоить некоторые правила.

Для начала нужно выучить наизусть значение абсолютно всех карт, всех мастей и в любом положении. Чтоб не возникало неудобных ситуаций, когда ты забыла значение той или иной карты и ищешь огромную книгу чтоб его подсмотреть. Затем нужно освоить несколько раскладок карт, ведь для того, чтоб карты начали что-то говорить, сначала нужно спросить, и, причём сделать это нужно правильно, если хочешь получить должный результат. Также нужно научиться распознавать, что значат смежные сочетания карт.

И запомни основное правило, если ты раскладываешь карты кому-то, то следует забыть кто он для тебя друг, брат или кто ещё. Ты обязана назвать абсолютно всё, что скажут карты.

© 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать на почту alm.mih1991@gmail.com
-->
111