Причины мужских «осечек» в постели Здоровье

Сама мысль о неудаче в постели заставляет любого мужчину вздрогнуть. Однако, это может произойти практически со всеми. Когда такой случай произошёл, мужчина задаётся вопросом – в чём причина. В 90% случаев вина приписывается партнёрше или обстоятельствам, хотя это далеко не всегда так.

После «осечки» многие мужчины склонны к отказу от интимных контактов и депрессии. Но не стоит зацикливаться на проблеме. Гораздо правильнее выяснить и попытаться устранить её источник.

Кроме полного отсутствия полового акта существует еще одна довольно распространенная проблема — преждевременное семяизвержение. Для ее устранения рекомендуем использовать препарат Дапоксетин.

Медики называют несколько наиболее частых причин мужских неудач в сексе. Рассмотрим их.

  • Отсутствие чувств. Хотя многие считают, что мужчинам не нужно испытывать любовь, чтобы получать удовольствие в постели, это не всегда так. Ощущения от секса без любви не настолько яркие, он не может принести полное удовлетворение. В этом и кроется зачастую причина слабой эрекции.
  • Последствия предыдущего неудачного опыта. Если в начале сексуальной жизни что-то пошло не так, например, стресс спровоцировал спазмы сосудов, из-за чего нарушилось поступление крови к половым органом, что вызвало слабую эрекцию, то мужчина может испытывать комплекс, что отразится на его следующих половых контактах.
  • Временные физиологические проблемы из-за усталости.
  • Разница в биоритмах с партнёршей. «Жаворонку» трудно получить удовольствие от секса поздно ночью, а «сове» — рано утром.
  • Секс через силу. Когда один из партнёров не испытывает желания, то половой акт приносит дискомфорт и отвращение.
  • Психологические проблемы и страх перед сексом. Не стесняйтесь обращаться к психологу.
  • Аноргазмия. Данная патология вызывается психическими, физиологическими или эндокринными нарушениями, а также злоупотреблением алкоголем и медицинскими препаратами определенного действия.

Таким образом, мужчине, испытавшему неудачу в постели, необходимо в первую очередь выяснить её причину и прибегнуть к помощи специалиста, чтобы исправить ситуацию.

© 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать на почту alm.mih1991@gmail.com
-->