Женское белье, которое поможет замаскировать недостатки фигуры Тренды

Что делать, если нагрянули очередные праздники, а привести в порядок фигуру не успели? Есть простой выход — приобрести утягивающее белье. И красиво, и практично.

Есть масса компаний, которые продают нижнее белье, в том числе и корректирующее. Разнообразные утяжки помогут скрыть огрехи и придать телу достойные очертания. Это грации и боди, трусы, футболки, топы, майки и т.д. Есть даже нижние платья, для максималисток, добивающихся полноты эффекта.

А вот если скрывать вам нечего хотим посоветовать посетить онлайн магазин нижнего белья MyVictoria. Здесь вы сможете приобрести нижнее белье Виктория сикрет, всем известного и не нуждающегося в представлении бренда!

В составе подобных вещей всегда присутствуют синтетические волокна, иначе просто не достичь нужного стрейч-эффекта. Поэтому необходимо в магазинах, где есть женское белье , внимательно изучать данные о качестве материала. Особенно тем, у кого есть склонность к аллергическим проявлениям. Обычные составляющие — нейлон, спандекс, полиамид, эластан, лайкра плюс хлопок, шелк и др.

Новинки на рынке корректирующего белья — ткани с турмалином и волокнами бамбука. Турмалин — это уникальный естественный минерал, обладающий собственным электрическим полем. В составе магний, железо, калий, йод, марганец, кальций и прочие микроэлементы, оказывающие положительное воздействие на организм, в немалой степени укрепляющие иммунитет.

Бамбук — растение с особо прочными волокнами, обладающими в то же время удивительной мягкостью. Гигроскопичен, дышит, стоек к истиранию. Это пористый материал, благодаря этому он и поддерживает температурный баланс тела. Подобное белье считается биокоррекционным, так как использует свойства природных сред и реально оздоравливает.

Есть ли разница в понятиях «утягивающее» и «корректирующее» белье? Определенно, есть. Коррекция — это утяжка «со знаком качества», когда подтягивающий эффект идет с учетом особенностей конкретных типов строения тела. Как правило, и эффект бывает более интенсивный. Если утяжки можно носить достаточно долго, то с корректирующими предметами дамского гардероба лучше не усердствовать. Все-таки жесткий «пресс» влияет на кровообращение не лучшим образом.

На белье такого рода производители ставят отметки о степени эффекта: легкая, средняя или сильная. Коррекция предусматривает не просто маскировку недостатков, но и их посильное исправление. То есть мышцы тренируются, привыкают держать тонус, в результате несколько уменьшается целлюлит, и тело обретает новые, усовершенствованные очертания.

© 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать на почту alm.mih1991@gmail.com
-->