Макияж и уход за кожей Тренды

Любой макияж смотрится красиво и аккуратно только на ухоженной коже. Чтобы она была нежной, ровной и привлекательной — необходимо позаботиться о средствах и методах ухода.

Первое и основное правило — это чистая кожа. Ежедневное умывание утром и вечером гарантирует очищение кожи лица и наполнение ее необходимым количеством влаги. Чтобы водные процедуры были еще эффективнее, хорошо умываться не простой водой из-под крана, а очищенной, а также применять специальные гели и пенки.

Большую пользу принесут отвары лечебных трав — ромашки, шалфея и других. Они восстановят баланс и придадут коже здоровый цвет. Травяные отвары можно использовать как в жидком виде, так и заморозив их в виде кубиков льда.

Сухая кожа требует дополнительного питания, а жирная — подсушивания. Если кожа отличается повышенной чувствительностью и склонна к высыпаниям, ее необходимо успокоить. Для этих целей на сегодняшний день существует множество средств.

Но давайте не будем забывать не только о нашем лице, но и ручках. В отношении ухода за кожей рук несомненным лидером является оригинальная косметика CND в Украине. Советуем вам посетить онлайн магазин, для этого вам нужно перейти на https://cnd.in.ua/ . Вас ждут отличные цены, прекрасный сервис и быстрая доставка в сочетании в качественно продукцией. Кроме косметики в магазине представлен широкий ассортимент среди которого вы найдете лак, гель лак, spa, лосьон, уход за телом, кожей, ногтями, кутикулой.

Когда кожа приведена в порядок, наступает время заняться макияжем. Он бывает различных видов, типов и стилей. Универсальным является естественный макияж. Для праздничных торжеств и вечеринок применяется отдельный вид макияжа. Для трудовых будней наносится макияж, родственный естественному.

Создание любого типа макияжа начинается с нанесения основы, которая выравнивает цвет лица и маскирует существующие изъяны.

Важно, чтобы оттенок тонального средства был подобран в тон кожи. Иначе может возникнуть эффект маски. Блеск с лица хорошо убирает пудра, которая также должна иметь нужный оттенок.

Румяна подбираются с учетом типажа внешности. Кому-то подойдут холодные розовые оттенки, а для кого-то актуальными будут румяна теплых персиковых тонов.

Красоту глаз подчеркнут тени и тушь. Кроме этого, можно использовать подводку или карандаш.

Помаду или блеск для губ следует выбирать в зависимости от общего стиля макияжа. Но в любом случае следует иметь ввиду, что акцент лучше делать на чем-то одном — либо на глазах, либо на губах.

© 2017. По вопросам размещения рекламы на сайте писать на почту alm.mih1991@gmail.com
-->